今天是

常文飞督查米脂县公职人员不良贷款清收工作

当前位置:米脂县纪委监察委网站 > 信息动态 >

城郊镇召开干部作风建设推进会

时间:2018-09-18 16:15    浏览次数:     来源:城郊镇纪委 姬丁琼     【字体:

     9月17日,城郊镇召开干部作风建设推进会,镇党委书记郭锦伟主持会议,镇机关全体干部及各村党支部书记、村主任参加会议。

 

会议通报了市委第四专项巡察组反馈的问题及县纪委监委对我镇作出的处理意见,宣读了全县作风排查中发现的干部作风典型问题以及县委扶贫领域第三专项巡察组在我镇巡察发现的干部作风相关问题,并传达学习《米脂县干部职工请销假规定(试行)》、《城郊镇机关干部签到制度》等文件内容。

就进一步加强干部作风建设工作,郭锦伟强调,镇党委要切实把作风建设作为一项重大任务来抓,带头抓、带头管、带头查、带头改。要加强制度建设,要以作风整顿为契机,抓好各项制度建设和执行,确保不走过场,以制度管人;要加强考核管理。在作风建设工作中,要把作风整顿考核评价与干部奖惩、问责有机结合起来;要做好本职工作,一定要将思想观念扭转过来,重视起来,立改立行,努力在全镇树立新风正气。