今天是

银州街道办干部杨治惠接受纪律审查和监察调查

当前位置:米脂县纪委监察委网站 > 信息动态 >

沙家店召开领导干部作风问题整改专题剖析会

时间:2018-09-03 07:57    浏览次数:     来源:沙家店镇纪委     【字体:

       为贯彻落实县委要求,深刻自查反省,提高政治站位,扭转被动局面,加强我镇党员干部作风建设。8月28日,沙家店召开副科级以上领导干部作风问题整改专题剖析会,会议由镇党委书记李瑞主持,全体副科级以上领导干部参加了会议。

      会上,镇党委书记李瑞代表镇党委、政府作了“转变作风敢担当,立足岗位谋作为”对照检查,指出领导班子存在问题,并带头做了自我剖析。
        班子成员结合工作实际,对照“五个方面”(政治纪律、行政效能、工作状态、担当负责、纪律作风方面)查找存在的问题,并逐条分析产生问题原因,提出整改措施。
最后,镇党委书记李瑞就问题整改提出:一是加强学习,认真学习政策法规,严格遵守政治纪律;二是增强责任意识,提高人员素质;三是加强督查检查,严格干部管理,建立长效机制;四是增强宗旨意识,转变工作作风;五是增强业务培训,创新工作思路。