今天是

县委扶贫领域专项巡察组巡察街镇动员会分别召开

当前位置:米脂县纪委监察委网站 > 信息动态 >

杨家沟镇召开干部作风整顿暨扫黑除恶专项巡察工作推进会

时间:2018-08-31 16:43    浏览次数:     来源:杨家沟镇纪委     【字体:

      8月27日,杨家沟镇召开干部作风问题排查整改暨扫黑除恶专项巡察工作推进会。会议由杨家沟镇镇长冯瑞主持。参加会议的有镇全体干部、贫困村第一书记、驻村工作队队员、各村支部书记、村委主任。

       会上,党委副书记姬斌宣读了《全县干部作风问题排查整改工作实施方案》,强调要重点排查干部队伍在政治纪律、行政效能、工作状态、担当负责、纪律作风等方面存在的突出问题;宣读了《全县打击新闻敲诈整治舆论环境工作方案》,强调整治的重点为打击假记者、打击新闻敲诈、打击网络造谣,全面整治舆论环境;宣读了《县委扫黑除恶专项巡察工作方案》,强调要把扫黑除恶专项斗争工作摆到重要位置,坚决做到“黑恶必除,除恶务尽”。
      冯瑞镇长强调,全体干部要把作风问题排查整改工作暨扫黑除恶作为当前的紧要工作,一要广泛宣传、精心部署,迅速启动作风排查整顿工作,进一步加大对“黑恶势力”打击力度;二要深入查找,认真整改,积极探索干部作风整顿和打击“黑恶势力”工作长效机制;三要加强监督、落实责任,以作风整顿和打击“黑恶势力”活动实效推进各项工作。