今天是

县委扶贫领域专项巡察组巡察街镇动员会分别召开

当前位置:米脂县纪委监察委网站 > 信息动态 >

城区便民服务中心纪工委进机关、社区学习宣传《监察法》

时间:2018-08-30 17:04    浏览次数:     来源:城区便民服务中心纪工委     【字体:

   为认真贯彻落实党的十九大精神,推动各党支部和监察对象学习贯彻运用好《监察法》。近日,城区便民服务中心通过集体学习、专题辅导、PPT授课等形式进机关、进社区,组织机关党员干部、及辖区内所有行使公权力的公职人员学习宣传《监察法》。

城区便民服务中心纪工委组织机关干部学习宣传《监察法》
城区便民服务中心纪工委进社区 组织学习宣传《监察法》

    通过此次学习宣传,使得机关社区党员干部及所有监察对象深刻认识到了学习《监察法》的重要性和必要性,真正学习掌握《监察法》的丰富内涵和精神实质,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来,增强贯彻落实《监察法》的思想自觉和行动自觉。

    下一步,中心纪工委将继续采取专题讲座、学习交流、警示教育和知识测试等形式进机关、进社区,开展学习宣传《监察法》,真正使所有党员干部、监察对象对 这部对国家监察工作起统领性和基础性作用的法律入脑入心,学以致用。