今天是

县委扶贫领域专项巡察组巡察街镇动员会分别召开

当前位置:米脂县纪委监察委网站 > 信息动态 >

银州街道办事处召开干部作风问题排查整改工作推进会

时间:2018-08-30 11:36    浏览次数:     来源:银州街道办纪工委     【字体:

      8月29日,银州街道办事处召开干部作风问题排查整改工作推进会。全体领导干部及各站办所负责人参加会议。
     会议传达学习了县委组织部《关于在全县开展干部作风问题排查整改工作进行督查的通知》文件精神及习近平总书记关于作风建设重要指示精神。
     党工委书记李建陆强调,此次开展干部作风问题排查整改工作的目的是切实解决干部队伍中存在的遵守政治纪律、不作为慢作为乱作为、庸懒散慢虚、“四风”隐形变异和抓党建促脱贫攻坚5个方面问题,是对全办干部的政治站位、能力水平、担当负责和工作作风一次检验,全体干部要进一步提高思想认识,严格遵守政治纪律和组织纪律,认真全面排查,自查自省自改,将整改实效应用到日常工作中,以永远在路上的坚韧抓好作风建设,持续推动干部队伍作风发生根本性转变。