今天是

常文飞督查米脂县公职人员不良贷款清收工作

当前位置:米脂县纪委监察委网站 > 新闻动态 >

米脂县纪委监委召开全体干部会议

时间:2018-09-19 16:14    浏览次数:     来源:米脂县纪委监委     【字体:

        9月18日,米脂县纪委监委召开机关全体干部会议,集中传达学习中省市有关会议精神,县纪委副书记、监委副主任杜宁主持会议。

        会议传达学习了中共中央政治局委员、中央纪委副书记、国家监察委员会主任杨晓渡在深化专项治理扶贫领域腐败和作风问题工作推进会上的讲话精神,辅导学习了保密工作业务知识并宣读了机关保密工作制度,传达省委关于学习贯彻新修订《条例》的通知及全市党风廉政宣传报道工作集体约谈会精神。
       会议强调,县纪委监委要将杨晓渡书记在深化专项治理扶贫领域腐败和作风问题工作推进会上讲话精神纳入机关各党小组会议学习重要内容,并结合扶贫工作实际,坚决抓好贯彻落实;要进一步强化保密工作意识,落实保密工作责任,严格执行县纪委监委机关保密工作制度,切实做好机关各项业务保密工作。
       会议要求,全体纪检监察干部要走在前、作表率,先学一步,学深一层,通过周例会“人人上台讲课”、党小组会议、开展知识测试等形式,结合查办案件工作实际,逐条逐款、逐句逐字学懂弄通新修订《条例》,并熟练掌握运用到纪检监察工作实践;要结合市纪委党风廉政宣传报道工作任务要求,制定全县党风廉政宣传教育单独考试办法,把考核任务细化分解到各街镇纪委,机关各室部、各派驻纪检监察组,县委巡察办、巡察组,对党风廉政宣传报道工作进行目标管理和量化考核,激发全系统人人撰写党风廉政宣传报道信息稿件。