今天是

县委扶贫领域专项巡察组巡察街镇动员会分别召开

当前位置:米脂县纪委监察委网站 > 新闻动态 >

米脂县纪委监委开展“强健体魄、养性树形”主题党日健步走活动

时间:2018-08-07 16:01    浏览次数:     来源:米脂县纪委监委     【字体:

    在“八一”建军节来临之际,为倡导健康环保理念,提升纪检监察干部健康意识和身体素质,着力打造一支纪检监察铁军。8月1日,米脂县纪委监委机关党支部组织全体党员干部开展以“强健体魄、养性树形”为主题的党员健步走活动。

    早6:30动员令发出,纪检监察干部队伍精神振奋,昂首阔步,整装出发。在党旗的引领下,纪检监察干部们迎着烈日,你追我赶,奋勇争先,一路上激情洋溢、步履矫健,他们以强烈的进取精神和顽强的毅力充分展示了新时代纪检监察干部的良好形象和精神风貌。 

    此次健步走活动全程10公里,从县纪委监委办公大楼前出发,途径文昌桥、孙家沟村、党家焉村、官庄村,最后返回至起点结束,全程耗时约2小时。 

    不忘初心跟党走,重整行装再出发。通过此次健步走活动,不仅使纪检监察干部感受到亲近自然、放松身心的乐趣,锻炼了干部的体魄,而且磨练了大家锲而不舍、顽强拼搏的意志和品质,增强了纪检监干部队伍的凝聚力、向心力和战斗力。