今天是

县委扶贫领域专项巡察组巡察街镇动员会分别召开

当前位置:米脂县纪委监察委网站 > 新闻动态 >

县纪委监委召开迎“七一” 优秀共产党员表彰会

时间:2018-07-02 14:36    浏览次数:     来源:米脂县纪委监委 班瑞卿     【字体:

    为喜迎中国共产党建党97周年,弘扬先进、树立标杆。6月29日,米脂县纪委监委组织召开纪检监察系统迎“七一”优秀共产党员表彰大会。各街镇纪委书记,机关各室部、各派驻纪检监察组,巡察办、巡察组全体干部参加会议。县委常委、纪委书记、监委主任崔飞出席会议并作总结讲话。

 
 
    与会人员集体观看了县纪委监委党建专题片;县纪委副书记、监委副主任杜宁宣读了《表彰决定》;之后举行了颁奖仪式,对15名优秀共产党员予以表彰;最后,崔飞传达了全国省区市纪检监察工作座谈会精神和省市近期召开的重要会议精神,对上半年工作进行了点评,对后半年工作进行了安排部署。强调要结合冯新柱案“以案促改”工作,提高站位,深刻领会中省市纪检监察工作会议精神;要全面总结,把握全县党风廉政建设和反腐败工作情况;要自加压力,全力完成好今年后一阶段的工作任务。他要求县纪委监委全体干部进一步理清思路、强化措施、再加压力、攻坚克难,在平凡的岗位上做出不平凡的贡献,努力推进全县全面从严治党工作再上新台阶。