今天是

县委扶贫领域专项巡察组巡察街镇动员会分别召开

当前位置:米脂县纪委监察委网站 > 新闻动态 >

崔飞深入银州街道办、印斗镇及各贫困村调研脱贫攻坚工作

时间:2018-05-30 14:49    浏览次数:     来源:米脂县纪委监委     【字体:

 

5月29日,县委常委、纪委书记、监委主任崔飞一行轻车简从,深入银州街道办马家沟、马蹄洼、姜兴庄和印斗镇高园则等贫困村调研脱贫攻坚工作。

 

 

 崔飞在银州街道办马家沟村与村干部座谈了解扶贫工作相关情况

 

 

 崔飞在银州街道办马蹄洼村调研指导扶贫工作 

 

 

崔飞在印斗镇高园则村查看养殖产业基地建设情况

 

调研中,崔飞通过与贫困村"第一书记"、村干部座谈了解、翻阅资料、实地查看等方式详细了解了各村村级阵地建设、扶贫产业发展和基础设施建设等情况及存在问题和意见建议。

崔飞要求,各村“四支队伍”要强化团结协作、凝心聚力、形成合力,认真履行好各自工作职责。要结合扶贫工作实际,创新思路和举措,扎实有效开展工作。村“两委”换届选举后,要切实抓好新老班子交接工作,发现问题及时纠正,确保和谐稳定;要做到坚持原则、守住底线、不踩红线,不碰高压线,决不向扶贫领域、资金“动奶酪”。