今天是

崔飞深入3街镇出席指导脱贫攻坚季度点评会

当前位置:米脂县纪委监察委网站 > 巡察工作 >

米脂县委巡察办组织学习讨论中央巡视工作五年规划

时间:2018-05-16 11:20    浏览次数:     来源:米脂县委巡察办     【字体:

        5月3日,县委巡察办组织全体巡察干部学习讨论《中央巡视工作规划(2018-2022年)》(以下简称《规划》)文件精神。县委巡察办主任贺光平主持学习讨论会。 

      与会人员认真学习了《规划》全文内容,并围绕学习内容进行了讨论。

      会议认为,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央高度重视巡视工作,领导坚强有力。《规划》是“指南针”,指引巡察前进的方向,必须坚持深化政治巡察不动摇;《规划》是“路线图”,指明巡察推进的路径,必须坚持巡察全覆盖不懈怠;《规划》是“任务书”,明确巡察工作的落脚点,必须坚持抓好成果运用不松劲。

      会议要求,每位同志认真落实党中央决策部署和《规划》要求,运用好以前的巡察工作经验,贯彻好中央巡视工作方针,坚守职能定位,以坚定的决心、顽强的斗志、无私无畏的担当,扎扎实实做好巡察工作,推动全面从严治党向纵深发展,努力向县委和全县人民交上一份优异的答卷。